Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen (eBook)

eBook EPUB
Für Bewertung bitte einloggen!

Mit Liebe gefüllt Gut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht. - In den clever gefüllten Gläsern... (weiter)

€ 6,99 *
Preis
inkl MwSt.

Auch erhältlich als:
Taschenbuch 7,99
  • sofort lieferbar
  • Dies ist ein Download

Details
AutorIn Courtney Roulston
Seiten 96
EAN 9783641204549
Sprache deutsch
erschienen bei Random House ebook
Erstverkaufsdatum 23.01.2017
Stichwörter vegan
Schichtsalat
to go
asiatisch
smoothies
Leseprobe Leseprobe öffnen
Weitere Informationen
Dies ist ein Downloadprodukt
Kopierschutz social-drm
Dateigröße 7.56 MB
Veröffentlichungsjahr 2017
Rezensionen
Autorenportrait
eBook-Hilfe
Gesamtmeinung:
Ø0 | 2 Meinungen

davon Rezensionen:
Ø 0 |  2 Rezensionen
davon Bewertungen:
Ø 0 |  Keine Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Zum Mitnehmen nicht geeignet
»Was liest Du?«-Rezension von Ein Hauch von Bücherwind, am 28.05.2019

Als ich den Klappentext gelesen habe, war ich begeistert und dachte, ich hätte endlich das perfekte Buch gefunden, um etwas Abwechslung in mein Mittagessen zu bringen. Leider wurde ich enttäuscht. Wenn man die Salate, so wie ich es vorhatte, mit zur Arbeit nehmen will, dann sollte man sich am besten eine Einkaufsliste für die ganze Woche machen, denn in so gut wie jedem Salat gibt es spezielle Zutaten, die vielleicht nicht jeder immer Zuhause hat. Spontan ein Rezept ausprobieren ging somit für mich leider nicht. Einige Rezepte brauchen schon lange in der Zubereitungszeit, nach einigen Versuchen hat man aber den Dreh raus und es geht etwas schneller. Geschmacklich ist wirklich für jeden etwas dabei und die Rezepte sind sehr abwechslungsreich. Die Zutaten kann man zwar immer gut in den Gläsern schichten, aber diese sind dann immer so voll, dass man den Salat gar nicht mehr mit dem Dressing mischen kann. Leider sind sie deshalb für mich ungeeignet für Unterwegs und das ist ja eigentlich der Sinn der Sache. Mein Fazit: leckere Salate mit ungewöhnlichen Geschmäckern, aber nur für Zuhause.

mehr zeigen ...

Interessante Varianten
»Was liest Du?«-Rezension von Nala, am 20.05.2018


Gerade da wir viel Salat essen, bin ich über Anregungen immer wieder begeistert. Vor allem auf der Arbeit sind Salate zum mitnehmen sehr praktisch.
Ich hatte mir eine bunte Mischung von verschiedenen Salaten erwartet, die schnell und einfach zuzubereiten sind und Abwechslung in unsere Küche bringen.
Gut fand ich, dass es auch Rezepte mit Fleisch gab, aber diese waren doch sehr viel. Ich hatte eigentlich mehr vegetarisches erwartet.

Die Aufteilung ist grundsätzlich gut, aber manchmal sind Bilder vorhanden, die vor oder in den Rezepten zu finden sind. Wozu sie gehören ist somit für mich nicht eindeutig erkennbar gewesen.

Allerdings waren die Zutaten manchmal aufwendig zu finden bzw. ich konnte sie danach nicht erneut nutzen für andere Rezepte. Ich hatte mir auch ein paar schnelle Rezepte erwartet, aber das hat auch nicht funktioniert. Die Rezepte sind sehr zeitaufwendig, was es gerade als voll berufstätige sehr schwer macht diese in der Woche vorzubereiten.

Leider konnte mich das Buch nicht komplett überzeugen. Ich hatte einfache und schnelle Rezepte mit Zutaten erwartet, die ich schnell finde und nicht noch in extra Supermärkte bzw. Biomärkte besorgen muss.

Ich vergebe 3 Sterne.
 

mehr zeigen ...

Mit Liebe gefüllt Gut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht. - In den clever gefüllten Gläsern mischt sich nichts - so behält jede Zutat ihre Eigenschaft - Im Kühlschrank hält sich der Salat im Glas ein paar Tage - perfekt für die Vorratshaltung - Das Dressing wird erst vor dem Servieren zugegeben - so bleibt alles knackig - Kein Plastikmüll, keine teuren Fertigsalate - sondern essen, was man wirklich möchte

Die Australierin Courtney Roulston, die seit ihrer Kindheit gerne kocht, gewann 2010 eine große TV-Koch-Show. Das brachte sie dazu, ihr Berufsleben zu ändern. Nun steht ihr Lieblingsthema immer vorne an: Sie hat ein eigenes Catering, macht Kochvorführungen und nun hat sie auch ihr ersten Kochbuch herausgebracht "Salate im Glas". Ihr Tipp: "Keep things simple."

Sie benötigen Hilfe bezüglich eBooks und den Dateiformaten?
Besuchen Sie unsere Hilfeseite!