War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet (Buch)
Kochen Kochbuch
Gelsenkirchener Gulasch, Revier-Reibekuchen, Gans Grugapark, Schaschlik "Schimmi", Currywurst und Pommes Schranke: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen Rezepte lassen den Pott kochen.... (weiter)
Details | |
---|---|
Edition | unveränderter Nachdruck |
Seiten | 142 |
EAN | 9783869413853 |
Sprache | deutsch |
erschienen bei | Komet |
Erscheinungsdatum | 22.02.2013 |
Altersfreigabe | ab 9 Jahren |
Jetzt bei Was liest Du? Anmelden
und tolle Prämien kassieren!
oder melden Sie sich an um als Shopkunde zu schreiben
Gelsenkirchener Gulasch, Revier-Reibekuchen, Gans Grugapark, Schaschlik "Schimmi", Currywurst und Pommes Schranke: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen Rezepte lassen den Pott kochen. Bereichert wird die kulinarische Entdeckungsreise ins Revier mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche. Glückauf für Genießer deftig-kräftiger Hausmannskost: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Revier-Reibekuchen. Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Revier. Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche.